Caixa com 4 unidades Óleo de Coco Extra Virgem Galão 5 Litros - Lauricoco (20 Litros)

Código: TPE56QCAV Marca:
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Óleo de coco extra virgem é extraído somente da carne de coco branco fresco sem porção marrom, pelicula.

A porção marrom pelicula do coco é removido antes da secagem e a secagem da carne branca do coco fresco para a produção de óleo de coco extra virgem é realizada no secador de leito fluido.

Secagem da carne branca do coco fresco é concluída no prazo de 4 horas após o descasque e a remoção de parte marrom do coco fresco.

Extração de óleo de coco extra virgem da carne do coco branco seco é feito dentro de 18 horas após a abertura do coco fresco.

Óleo de coco extra virgem é puro de cor branca e tem uma vida útil de acima de 2 anos.

 

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

ESPECIFICAÇÃO E COMPOSIÇÃO ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM PRENSADO A FRIO, ORGÂNICO.

 

A especificação e composição de ácidos graxos do VCO são os seguintes:

 

Aparência

Incolor, livre de sedimentos com aroma natural de coco fresco.

Máximo de teor de umidade e volátil:
0,20%
Máximo de ácidos graxos livres (como o ácido láurico):
0,20%
O índice de peróxido: Máximo meq/kg óleo:
3,0%
Os aditivos alimentares: Nenhum permitidos.
 

 

Metal

Máximo de metal pesado mg/kg.

Ferro (Fe)
5.0
Cobre (Cu)
0,40
Chumbo (Pb)
0,10
Arsênio (As)
0,10
 

Composição de ácidos graxos:

% por peso

Ácido capróico:
0,6
Ácido caprílico:
5,0 para 10,0
Ácido cáprico:
4,5 para 8
Ácido láurico:
46,0 e acima de
Ácido mirístico:
16,0 para 21,0
Ácido palmítico:
7,5 para 10,0
Ácido esteárico:
2,0 para 4,0
Ácido oleico:
5,0 para 10,0
Ácido linoléico:
1,0 para 2,5
De ácido linolênico:
ND - 0,

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